- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Барашек с овощами (2)ножка молодого барашка - 1 шт. (1 кг)грудинка молодого барашка - 2 кг горох турецкий, вымоченный - 1 стакан морковь нарезанная - 1 кг помидоры зеленые - 10 шт. лук нарезанный - 2 головки чеснок - 10 зубчиков чили - 6 стручков лавровые листья - 6 шт. вода , пива или пульке - 4 литра перец черный горошком - 1 ч. ложка соль - 2 ст. ложки Барашек с листьями латукабарашек молодой, нарезанный кусками - 2 кглатук - 2 кочана чили анчо - 4 стручка чили мулато - 4 стручка чеснок - 3 зубчика перец черный горошком соль Олья подрида по-мексиканскибаранина - 250 гветчина - 250 г колбаски чесночные - 250 г колбаса домашняя - 150 г лук - 2 головки чеснок - 1 зубчик капуста белокочанная - 1/2 кочана салат - 6 листьев морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. фасоль стручковая - 1 стакан горох - 1 стакан сок томатный - 1/2 стакана бульон куриный - 1 кубик оливковое масло - 2 ст. ложки перец кайенский - 1/3 ч. ложки тмин - 1/3 ч. ложки перец черный молотый - 1/3 ч. ложки соль - 1/3 ч. ложки Козленок с кровьюкозленок - 1 шт.чили анчо - 3 стручка чили зеленый - 2 стручка помидор - 1 шт. лук - 1 головка чеснок - 4 зубчика сало нутряное топленое - 1/2 стакана тмин - 1 ст. ложка майоран - 1 ст. ложка гвоздика - 2 бутона перец черный горошком - 6 шт. соль Биррия по рецепту штата Халискокозленок, нарезанный кусками - 1 шт.свинина , нарезанная кусками - 1 кг чили анчо, обжаренный и очищенный - 4 стручка чили гуахильо, обжаренный и очищенный - 6 стручков чили морита, обжаренный - 5 стручков чили каскабель обжаренный - 8 стручков помидоры обжаренные - 1 кг лук измельченный - 2 стакана чеснок обжаренный и растолченный - 8 зубчиков пульке - 2 литра майоран измельченный - 1 1/2 ст. ложки перец черный горошком , толченый - 20 шт. соль крупная тесто для герметизации кастрюли Сало «по-ровенски»сало свинное - 1 кглук репчатый - 0,3 кг сахар - 1 ч. ложка уксус винный красный - 30% от количества воды соль - 2 ст. ложки вода минеральная не газированная - 1 л Биррия по рецепту штата Сакатекаскозленок - 1 шт.тесто кукурузное - 2 кг чили анчо - 4 стручка чили каскабель - 2 стручка чили морита - 1 стручка чеснок - 5 зубчиков тимьян - 2 веточки майоран - 2 веточки тмин - 1/2 ч. ложки корица - 1 палочка гвоздика - 5 бутонов уксус 3%-й - 1/2 стакана перец черный горошком - 15 шт. соль Для соуса: помидоры - 1 кг чили каскабель - 1 стручок лук - 4 головки майоран измельченный - 1 ч. ложка соль Печенье «Феникс»масло сливочное - 1/2 чашкисахар белый - 1/2 чашки сахар коричневый - 1/2 чашки яйцо - 2 шт. экстракт ванили - 1 ч. ложка сода - 1/2 ч. ложки порошок пекарский - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки мука - 2,25 чашки шоколадная стружка - 2 чашки жир растительный - 1/2 чашки Цыпленок по рецепту жителей Мехикалимякоть вареного цыпленка - 500 гкрасная фасоль отварная - 1 стакан помидоры очищенные, измельченные и обжаренные - 5 шт. лук измельченный - 1 головка чеснок измельченный - 1 зубчик чили зеленый, измельченный - 1 стручок растительное масло - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки кинза измельченная - 1 ст. ложка тмин тертый - 1 ч. ложка зеленый салат перец черный молотый соль Цыпленок, жаренный с сухофруктамицыпленок - 1 шт. (1 кг 300 г)перец черный молотый - 1/2 ч. ложки тмин молотый - 1/2 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка Для фарша: смесь измельченных сухофруктов - 1 стакан лук измельченный - 1 головка миндаль измельченный - 1/2 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка тмин молотый - 1/2 ч. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Тыквенный суп в булочкемякоть тыквы - 500 глук - 1 шт. морковь - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки сливки - 200 мл карри - 1 ч. ложка зелень петрушки - 10 г булочки небольшие - 4-8 шт. соль перец Цыпленок в соусе из сладкого перцацыпленок нарезанный кусочками - 1 шт. (1 кг)сладкий перец красный, очищенный - 2 шт. сладкий перец желтый, очищенный - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки лук измельченный - 1 шт. чеснок толченый - 2 зубчика яблоки зеленые, очищенные и натертые на терке - 2 шт. майоран молотый - 1 ч. ложка мякоть тыквы измельченная - 440 г порошок чили соль Цыпленок в соусе из чилицыпленок нарезанный кусками - 1 шт.чили зеленый - 10 стручков лук - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка сливки - 1 стакан бульон куриный - 1 стакан перец черный молотый соль Цыпленок с разноцветным молецыпленок - 1 шт.лук - 1 шт. чили анчо - 250 г чили мулато - 6 стручков помидоры - 500 г чеснок - 1 головка сало нутряное - 40 г шоколад - 90 г сахар - 1 ст. ложка семена кунжута, обжаренные - 2 ст. ложки корица молотая майоран перец черный молотый соль Цыпленок в хересецыпленок , нарезанный кусками - 1 шт.херес сухой - 1 стакан чеснок - 3 зубчика сок лимонный - 1/3 стакана сливочное масло распущенное - 1/2 стакана сальвия, измельченная - 2 веточки соль Цыпленок «Тореро»цыпленок - 1 шт. (1 кг)шампиньоны свежие - 300 г сладкий перец - 2 шт. помидоры - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки мука кукурузная - 2 ст. ложки белое вино сухое - 2/3 стакана батон - 4 ломтика соль Цыпленок с шоколадным соусом по-мексикацыпленок - 1 шт.батон - 4 ломтика сливочное масло - 100 г молоко - 3 ст. ложки лук - 2 головки чеснок - 3 зубчика яйца - 2 шт. сосиски - 200 г сливки - 1 стакан белое вино сухое - 1 стакан шалфей - 1 ч. ложка порошок чили - 1/2 ч. ложка какао-порошок - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Цыпленок в текилегрудка цыпленка (без костей) - 3 шт.текила - 1/2 стакана чили халапеньо измельченная - 2 стручка оливковое масло - 2 ст. ложки лук нарезанная колечками - 1 головка перец черный молотый соль Цыпленок с томатным пюрефиле цыпленка отваренное до полуготовности - 8 порционных кусковпомидоры отваренные, размятые, протертые и подсоленные - 6 шт. картофель , отварной и нарезанный кубиками - 4 шт. чили - 6 стручков латук измельченный - 1/2 кочана растительное масло - 1 стакан соль Цыпленок со свининойцыпленок - 1 шт.вырезка свиная - 250 г помидоры - 4 шт. лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика чили анчо - 4 стручка горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка растительное масло - 3 ст. ложки сало нутряное - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ст. ложки банан - 1/2 шт. батат - 1/2 шт. груши - 2 шт. ананас - 1 ломтик хлеб - 1 ломтик уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки травы ароматные соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |